Не совсем прохождение, но некоторые советы:
1. Начинайте печь пирожные до того, как придут клиенты. Идеальный порядок такой: три клика по плите, три (или сколько есть) стакана под наливалки, затем подождать клиентов и готовые пирожные под глазировки.
2. Подменяйте заполненные стаканы пустыми. Возьмите пустой стакан с полки и кликните им по наполненному стакану - они поменяются. Затем отдайте наполненный стакан клиенту. Пирожные можно тоже подменять, но там есть опасность сделать двойное пирожное, так что это лучше делать только опытным игрокам.
3. Складывайте пирожные на тарелки под плитой. На каждую тарелку можно положить до 5 пирожных - так вы и наберёте запас, и избежите подгорания.
4. Обучайте дракончика. Он будет помогать вам с дополнениями (вишенками и т.п.).
5. Купите тарелки и ставьте на них недоделанные пирожные и коктейли. Динни кинет на них необходимые дополнения, если он этому обучен.
6. Если пирожное уже глазировано сверху, можете его свободно перекладывать в другие глазировки, не боясь второго слоя глазури. Аналогично со стаканами.
7. Ловите монетки - так новые клиенты будут приходить быстрее.
8. Готовьте двухслойные пирожные везде: в глазировках, на тарелках, на лету.
9. Покупайте усовершенствования в магазине. Не ограничивайтесь обязательными. Купите аромалампу - её польза неочевидна, но она есть.
10. В самом начале уровня готовьте сложное пирожное и ждите, пока его закажут. Конечно, это стоит делать только если у вас остаётся свободное время до прихода первого клиента.
11. Можете переколдовать блюдо, если случайно наложили не то заклинание.
12. Не пропускайте мини-игры. За пройденные мини-игры дают больше денег. Также не рекомендуется пользоваться подсказками.
13. Если у вас не хватает денег на усовершенствование, пройдите один из предыдущих уровней. Будет значительно интереснее, если вы попробуете пройти предыдущие уровни на золото.
14. Используйте хорошую мышь. Настройте свою мышь в панели управления - это помогает куда больше, чем кажется.
1. Начинайте печь пирожные до того, как придут клиенты. Идеальный порядок такой: три клика по плите, три (или сколько есть) стакана под наливалки, затем подождать клиентов и готовые пирожные под глазировки.
2. Подменяйте заполненные стаканы пустыми. Возьмите пустой стакан с полки и кликните им по наполненному стакану - они поменяются. Затем отдайте наполненный стакан клиенту. Пирожные можно тоже подменять, но там есть опасность сделать двойное пирожное, так что это лучше делать только опытным игрокам.
3. Складывайте пирожные на тарелки под плитой. На каждую тарелку можно положить до 5 пирожных - так вы и наберёте запас, и избежите подгорания.
4. Обучайте дракончика. Он будет помогать вам с дополнениями (вишенками и т.п.).
5. Купите тарелки и ставьте на них недоделанные пирожные и коктейли. Динни кинет на них необходимые дополнения, если он этому обучен.
6. Если пирожное уже глазировано сверху, можете его свободно перекладывать в другие глазировки, не боясь второго слоя глазури. Аналогично со стаканами.
7. Ловите монетки - так новые клиенты будут приходить быстрее.
8. Готовьте двухслойные пирожные везде: в глазировках, на тарелках, на лету.
9. Покупайте усовершенствования в магазине. Не ограничивайтесь обязательными. Купите аромалампу - её польза неочевидна, но она есть.
10. В самом начале уровня готовьте сложное пирожное и ждите, пока его закажут. Конечно, это стоит делать только если у вас остаётся свободное время до прихода первого клиента.
11. Можете переколдовать блюдо, если случайно наложили не то заклинание.
12. Не пропускайте мини-игры. За пройденные мини-игры дают больше денег. Также не рекомендуется пользоваться подсказками.
13. Если у вас не хватает денег на усовершенствование, пройдите один из предыдущих уровней. Будет значительно интереснее, если вы попробуете пройти предыдущие уровни на золото.
14. Используйте хорошую мышь. Настройте свою мышь в панели управления - это помогает куда больше, чем кажется.