Буратилло идет по следу

Компьютерные
Размер файла: 580Mb

ЭКСКЛЮЗИВНО на Nevosoft.ru

Главный герой этого классического квеста - деревянный хулиганистый мальчуган по имени Буратилло. Утром он пошел в школу, как всегда проспав и опоздав на урок. И это спасло ему жизнь. Возле школы стояли полицейские, и бегал разъяренный Карабас Барабас – директор школы. Пустыми коридорами он дошел до своего класса. Но дверь в класс закрыта и опечатана. Оказывается, все прилежные ученики, которые пришли в школу вовремя, исчезли. И только нерадивый Буратилло избежал этого. Естественно, он попадает под подозрение в похищении всех учеников школы. Единственный выход для деревянного человечка - самому провести расследование и найти всех учеников.

Отличный квест "Буратилло идет по следу" создан в лучших традициях жанра. Играя за главного персонажа игры - Буратилло - вам предстоит разгадать тайну пропажи учеников школы. Вам повстречаются забавные персонажи, которые будут вам помогать (или ме-шать) в силу своих способностей. Собирайте различные предметы, валяющиеся тут и там, правильно применяйте их в различных сценах. И, в результате расследования, вы поймете, что на самом деле история не ограничивается пропажей учеников, а ее корни уходят глубоко в прошлое и опутывают практически всех жителей города.

Отличный классический квест "Буратилло идет по следу" создан с изрядной долей острого юмора, который придется по душе всем игрокам. Пройдите все сцены и локации игры, разгадайте все загадки, и вы проникнете в страшную тайну, окутывающую город и всех его жителей.

Скриншот №1 для игры Буратилло идет по следу Скриншот №2 для игры Буратилло идет по следу Скриншот №3 для игры Буратилло идет по следу Скриншот №4 для игры Буратилло идет по следу Скриншот №5 для игры Буратилло идет по следу